マイページから退会可能です。

ログインし、マイページを開く

↓

登録情報の変更・確認

↓

ページ下部 [会員退会] ボタンを押す。


退会すると全てのお客様情報は削除され、LOVE TREEでのクーポンやポイントも消滅します。
一度退会したIDは再使用できません。

GoogleやLINEでご登録いただいた場合も、退会後は同じアドレスやIDは再使用できませんので、ご注意ください。


※解決しない場合はお問合せページよりご連絡ください。

共有
一覧へ戻る
前へ 前の記事を読む 次へ 次の記事を読む